banner de Nuestra Región

    Objetivos de trabajo de la Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía para el año

    Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
     
    Valoración:
    ( 0 Rating )
    Pin It
    • Asegurar el control y cumplimiento del Plan de Circulación Mercantil Minorista.
    • Controlar cifras planificadas de abastecimientos y recursos que garanticen el cumplimiento de los planes propuestos y que estos estén en función de cubrir las necesidades de la población.
    • Propiciar un adecuado control y seguimiento a los programas de Sistema de Atención a la Familia, de la Merienda Escolar, a la comercialización de los Uniformes Escolares, Encamados, Calzado Ortopédico y otros similares.
    • Aplicar un sistema de control e información que garantice adecuadamente la comercialización de materiales de construcción, así como la atención a personas subsidiadas y damnificadas.
    • Propiciar que exista estabilidad en las ofertas de productos alimenticios que son liberados y que se cubra la demanda de la población.
    • Accionar en el control para que se garantice el cumplimiento de los indicadores directivos y límites.
    • Priorizar la recuperación de la red de unidades del comercio y la gastronomía.
    • Propiciar el desarrollo e introducción de tecnologías para elevar el control de los recursos materiales y financieros.
    • Establecer y cumplir su Plan de Gestión de la Calidad.