Valoración:
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- Asegurar el control y cumplimiento del Plan de Circulación Mercantil Minorista.
- Controlar cifras planificadas de abastecimientos y recursos que garanticen el cumplimiento de los planes propuestos y que estos estén en función de cubrir las necesidades de la población.
- Propiciar un adecuado control y seguimiento a los programas de Sistema de Atención a la Familia, de la Merienda Escolar, a la comercialización de los Uniformes Escolares, Encamados, Calzado Ortopédico y otros similares.
- Aplicar un sistema de control e información que garantice adecuadamente la comercialización de materiales de construcción, así como la atención a personas subsidiadas y damnificadas.
- Propiciar que exista estabilidad en las ofertas de productos alimenticios que son liberados y que se cubra la demanda de la población.
- Accionar en el control para que se garantice el cumplimiento de los indicadores directivos y límites.
- Priorizar la recuperación de la red de unidades del comercio y la gastronomía.
- Propiciar el desarrollo e introducción de tecnologías para elevar el control de los recursos materiales y financieros.
- Establecer y cumplir su Plan de Gestión de la Calidad.