- Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía
- Visto: 724
Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía
La Empresa Municipal de Comercio y Gastronomía Primero de Enero cuenta con un Promedio de Trabajadores de 398, de ellos 223 mujeres que representan el 56 %. La estructura de la fuerza de trabajo por categoría ocupacional es de 1 Cuadros Directivos, 5 Cuadros Ejecutivos, 28 Técnicos, 60 Administrativos, 276 trabajadores de Servicio y 28 Operarios; tiene dentro de su fuerza 36 negros que representan el 9 % , el promedio de edad es de 39 años y el nivel escolar promedio es 12 grado.
Misión
Comercializar de forma minorista, productos y recursos destinados a la población desde una adecuada gestión sobre sus recursos, para contribuir a la alimentación, bienestar y calidad de vida de los miembros de la sociedad, mediante la ampliación y perfeccionamiento tanto de las formas tradicionales como las nuevas formas de organización de los servicios, previstos en el Modelo Económico Cubano, contando para ello con los recursos humanos medianamente preparados y recursos materiales y financieros aceptables.
Conozca la visión, objeto social y estructura organizacional de la entidad, así como los datos de contacto de sus principales directivos.